Главная Все события

Из Турции в Италию: новые спа-программы [ comfort zone ] в хамаме

07 мая

Соскучились по новинкам? У нас есть для Вас целых два повода взбодриться и окунуться в удивительный мир спа-удовольствия.

Во-первых, мы рады представить Вам 2 новые спа-программы, в которых отлично сочетается эффективное очищение в турецком хамаме и экологичное обновление кожи от итальянского бренда [ comfort zone ]. Вас ждет 90 минут истинного наслаждения по любой из предложенных программ:

  • GROTTA GIUSTI – 2800 рублей

    Термальная грязевая маска облегчит мышечную и суставную боль и восстановит минеральный баланс. Это шикарный способ релаксации, обладающий еще и терапевтическим эффектом.

  • ОМОЛОЖЕНИЕ И УПРУГОСТЬ – 3400 рублей

    Бифазная кремово-гелевая маска станет настоящей находкой для тех, кто хочет вернуть телу молодость, красоту и комфорт. Она уплотняет кожу, увеличивает гидратацию и уменьшает имеющиеся растяжки.

 

В составе средств, используемых в каждой спа-программе – натуральная вулканическая пудра (Вулкан «Стромболи», Сицилия, Италия).

 

Во-вторых, в преддверии отпусков, мы в «Магис SPA» открываем свои термальные курорты. Воспользуйтесь нашим специальным предложением:

- 25% на пакет процедур [ comfort zone ].
Предложение действительно при покупке от 2 спа-программ.

  • ТЕРМАЛЬНАЯ ДЕТОКСИКАЯ BAGNI DI PISA – 3960 2970 рублей

    Водорослевая маска Bagni Di Pisa c термальной водой и смесью эфирных масел: детоксикация – антицеллюлитное и липолитическое действие – питание и укрепление тела. Состав: термальная вода из источника Bagni di Pisa, ламинария, эфирные масла лимона, апельсина и мяты.

  • ТЕРМАЛЬНОЕ ОЗДОРОВЛЕНИЕ GROTTA GIUSTY – 5820 4365 рублей

    Фанготерапия. Термальная грязевая маска: облегчение мышечной и суставной боли – терапевтическое прогревание – восстановление минерального баланса – релаксация. Состав: термальная грязь, термальные воды из источника Grotta Giusti, литотамний с 32 олигоэлементами, каолин абсорбенст.

  • ОМОЛОЖЕНИЕ И УПРУГОСТЬ – 5750 4312 рублей

    Бифазная кремово-гелевая маска с органическим маслом тамани и экстрактом зеленого грецкого ореха: уплотнение и насыщение кожи – увеличение гидратации – уменьшение имеющихся растяжек – восстановление и антиоксидантная защита. Состав: органическое масло таману, сладкое миндальное масло, экстракт зеленая грецкого ореха, босвелловая кислота.

  • СПОКОЙСТВИЕ – 5300 3975 рублей

    Антистресс уход: эфирная ароматерапия – гармонизация психоэмоционального состояния – нормализация сна – интенсивное увлажнение. Состав: амарантовое масло, витамин Е, масло жожоба, эфирные масла сладкого апельсина, дамасской розы, герани, кедра, ветивера и сандала.

Узнать подробности и записаться

Если Вы хотите воспользоваться предложением и приобрести одну из спа-программ, оставьте заявку на сайте или по т. 54-02-54.