Главная Все события

Накипело? Выпусти пар с новой выгодной акцией на массажи в Магис SPA

01 августа

Нет более эффективного лекарства от стресса, чем поездка в отпуск. Если Вы лишены этого удовольствия, или отпускная эйфория уже отпустила – предлагаем воспользоваться заманчивым предложением на массажи от салонов «Магис SPA».

 

«Магис SPA» в Плазе:
Общий аромамассаж + Ойл массаж + Массаж горячими камнями = 4700 3500 руб.

 

«Магис SPA» на Взлетной:
5 сеансов любого массажа + 3 сеанса Душ Шарко 1950 руб  В ПОДАРОК

 


 

ОБЩИЙ АРОМАМАССАЖ

Ароматы эфирных масел окажут магическое воздействие на Вас, Ваше самочувствие и настроение. Благодаря тому, что эфирные масла очень быстро и глубоко проникают в ткани, аромамассаж способен давать мгновенный результат, снимая боль и раздражение в местах воздействия. Комплексное воздействие ароматов и массажа положительно отразиться на Вашем общем самочувствии и здоровье.

HOT-STONE - Массаж горячими камнями

Экзотическая методика массажа горячими камнями основана на традициях тайского массажа и европейских веяниях. В сочетании с манипуляциями специалиста по массажу в этом массаже используют камни, имеющие вулканическое происхождение. Считается, что они лучше накапливают энергию и наиболее активно отдают ее тканям человеческого тела. Воздействуя теплом на различные участки, камни помогут Вам расслабиться и достичь просветления.

ОЙЛ-МАССАЖ

Основан на аюрведических техниках массажа и включает в себя приемы тайского массажа. Такое сочетание позволяет разносторонне воздействовать на Ваше тело, вовлекая в работу разные органы чувств. Этот вид массажа оказывает общеукрепляющее и расслабляющее действие, благотворно влияет на связки и суставы.

ДУШ ШАРКО

Это особый вариант массажа, при котором используется струя воды. Является лечебной процедурой и помогает привести тело в желаемую форму. Суть процедуры в том, что поток воды под сильным давлением направляется Ваше тело, при этом контраст колеблется от 20 до 50 градусов по Цельсию. В результате этого усиливается кровообращение и активируются внутриклеточные процессы. Благодаря этому ускоряется обмен веществ, выводятся шлаки, снижается уровень холестерина, расщепляются сложные жиры, уменьшаются проявления целлюлита и уходит лишний вес.

ПОЛНЫЙ СПИСОК МАССАЖЕЙ, УЧАСТВУЮЩИХ В АКЦИИ, УТОЧНЯЙТЕ У АДМИНИСТРАТОРОВ.

Узнать подробности и записаться

Срок действия акции ограничен. Забронировать блок и узнать подробности акции можно, оставив заявку на сайте.

Или позвоните нам:

  • т. 538-444 – Красноамрейский, 25 (ТОЦ PLAZA)
  • т. 54-02-54 – Взлетная, 25