Главная Все события

Лечебный маникюр: когда обычного ухода за ногтями недостаточно

15 мая

Что делать, если стандартных процедур по уходу за ногтями недостаточно?

Прибегнуть к помощи медицинских процедур для ногтей. В «Магис SPA» их оказывает сертифицированный специалист ногтевого сервиса, Юлия Григорьева. Вместе с ней мы разберемся, в каких случаях Вам может помочь эта процедура.

ЧТО ТАКОЕ МЕДИЦИНСКИЙ МАНИКЮР?

В отличие от обычного, лечебный маникюр не ограничиваются только лишь приданием формы ногтевой пластины и устранением ороговевших участков. Он показан людям с проблемами ногтевого ложа и кожи рук, а также после неблагоприятного воздействия на руки или различных заболеваний.

ПРОБЛЕМЫ, КОТОРЫЕ МОЖНО РЕШИТЬ

  • ОНИХОЛИЗИС - отслаивание ногтевой пластины и образование пустот под ней. Кончик ногтя нередко приобретает вид полумесяца, меняет цвет на сине-белый, желтый или коричневый. Может произойти из-за химического или физического повреждения ногтя, а также из-за внутренних проблем в организме.

  • ОНИХОРЕКСИС - продольное расщепление ногтевой пластины. В этом случае трещины бывают единичными или множественными. Ноготь обычно начинает деформироваться от свободного края и постепенно портится к центру. Поэтому появление даже небольшой трещинки – серьезный повод показаться специалисту. 

  • ОТСУТСТВИЕ НОГТЯ – полная или частичная утрата ногтя может произойти по разным причинам, но даже в данном случае возможно ее восстановление.

КАК ПРОИСХОДИТ ПРОЦЕДУРА

Процесс лечения похож на наращивание ногтя, только в данном случае проводится специализированными медицинскими средствами GEHWOL. Восстановление ногтя происходит с помощью протезирующей массы и напоминает еще пломбировку зуба.

Сначала мы зачищаем ноготь, а потом этой массой закрываем пораженные участки. Таким образом мы восстанавливаем ногтевую пластину, защищаем ее от дополнительных повреждений и постепенно сращиваем проблемный участок до полного восстановления ногтя. Таким образом ноготь у нас растет, а не расползается дальше, как это бывает в запущенных случаях.

Юлия Григорьева специалист ногтевого сервиса

 

Как и при обычном маникюре, медицинский нужно делать с определенной регулярностью по мере отрастания ногтя. Этот срок зависит от индивидуальных особенностей, в среднем 1-2 недели, возможно больше.

 

ПРИМЕР ПРОВЕДЕННОГО ЛЕЧЕНИЯ

1 процедура

2 процедура

3 процедура с антимикозным протезированием

 

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

 

Если Вы заметили на ногтях какие-либо симптомы отслаивания или расщепления ногтевой пластины, не затягивайте с походом к специалисту! Игнорирование подобных сигналов в будущем может привести даже к полной потере ногтя. А на ранних этапах и при правильном лечении решить проблему можно гораздо быстрее и эффективней!

 

Записаться на бесплатную консультацию
  • Запишитесь на консультацию на сайте, и мы свяжемся с Вами в течение дня.
  • Или позвоните: т. 54-02-54 - Взлётная, 25