Главная Все события

Назло морозам: акции на процедуры для питания и защиты кожи лица

04 января

В этом году зима как никогда щедра на холодные деньки! Да и, пожалуй, нет более яркой и красивой ассоциации с русской зимой и русской женщиной, чем ее пылающие в стужу щеки. Все именно так, как писал Пушкин: «Мороз и солнце – день чудесный…». Но так ли чудесна эта погода для нашей кожи?

На самом деле, сильные морозы – это настоящий стресс для нашего лица. Перепады температуры резко снижают способность кожи вырабатывать эластин, коллаген и гиалуроновую кислоту. Кожа лишается способности к быстрой регенерации, начинает краснеть, шелушиться, появляется зуд. Чтобы предотвратить это негативное влияние, зимой мы нуждаемся в особом косметологическом уходе.

ВЕСЬ ЯНВАРЬ В МАГИС SPA будут действовать особые предложения на процедуры!

  • НА ВЗЛЁТНОЙ: SPA-ритуал для лица СВЯЩЕННАЯ ПРИРОДА [ comfort zone ] - 2100 Р В ПОДАРОК при покупке блока из 6 массажей для лица. В SPA-ритуал входит: глубокое очищение, гоммаж для лица, маска для лица, часовой массаж.
  • В ТОЦ PLAZA: Новая услуга КАРБОКСИПИЛ ДЛЯ ЛИЦА (молочный пилинг + карбокситерапия) по специальной цене: 3500 2600 Р.
Узнать подробности и записаться

Воспользоваться акцией Вы можете в спа-салонах «Магис SPA» до конца января. Чтобы узнать подробности, оставьте заявку на обратную связь, или позвоните нам:

т. 54-02-54 – Взлётная, 25
т. 566-400 – Красноармейский, 25 (ТОЦ PLAZA)