Главная Все события

Попробуйте новинку: миопластический массаж лица

05 июня

Наши мастера не стоят на месте! Светлана Нацибулина (Магис SPA PLAZA) и Татьяна Сдобникова (Магис SPA на Взлётной,25) прошли обучение новой технике массажа лица: миопластике. Читайте подробней, на что направлена процедура, и какого эффекта ждать.

Миопластический массаж лица – это авторская методика, направленная на глубокую проработку тканей с целью снять мышечное напряжение, открыть глубокие кровеносные тоннели и размягчить уплотненные ткани. Специфические массажные приемы миопластики позволяют проникать к глубоким тканям, не травмируя их и качественно прорабатывая каждый участок.

Светлана Нацибулина врач-косметолог Магис SPA PLAZA

 

Другими словами, это безоперационная anti-age процедура, которая смело может стать альтернативой хирургическому вмешательству. А самое главное, она имеет более устойчивый продолжительный результат, так как может поддерживать регенеративные процессы на протяжении всей жизни.

 

ТАКИМ ОБРАЗОМ, ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

  • Быстрый видимый результат за счет трансформации тканей, изменения их качественных характеристик, и мощного противоотечного действия.
  • Накопительный эффект за счет трансформации тканей, изменения их качественных характеристик, и мощного противоотечного действия.

Это массаж, который позволяет получать положительный, видимый и ощущаемый результат уже с первого сеанса и каждый последующий. Эта техника применяется для коррекции средне- и поздне- возрастных изменений овала лица, стимуляции обменных процессов и трофики тканей, профилактики ранних процессов старения.

Татьяна Сдобникова врач, косметолог Магис SPA на Взлётной

 

Обратите внимание, весь июнь на этот вид массажа действует скидка -20% на первый массаж и блок из 5 массажей:

  • 1 массаж: 1700 1350 ₽
  • 5 массажей: 7650 6150 ₽

 

Запишитесь на бесплатную консультацию

Оставьте Ваши контакты, и мы свяжемся с Вами в течение дня. Или позвоните нам:

  • 54-02-54 - Взлётная, 25
  • 566-400 - Красноармейский, 25, ТОЦ PLAZA