Главная Все события

Создай свой идеальный контур в Магис SPA! Скидки на программы коррекции фигуры.

01 апреля

Уже совсем скоро весна окончательно вступит в свои владения! А там уже и до лета рукой подать. Поэтому пора прямо сейчас позаботиться о том, чтобы Ваши идеальные формы, выглядели шикарно в новом купально-пляжном сезоне.

Приглашаем Вас на программы коррекции фигуры от итальянского бренда [ comfort zone ]. Это высокоэффективные процедуры, которые позволят в максимально короткие сроки сделать контуры тела более утонченными, избавят от внешних проявлений лишнего веса, увлажнят тело и придадут ему ухоженный вид. Как раз то, что нужно перед летом!

МАГИС SPA в ТОЦ PLAZA

Интенсивный массаж со смесью водорослей, термальной воды источника Bagni Di Pisa (Италия) и эфирных масел. Направлен на дренаж, похудение и антицеллюлитное воздействие.

МАГИС SPA на Взлётной

ПРОГРАММЫ КОРРЕКЦИИ ФИГУРЫ [comfort zone] СО СКИДКОЙ ДО 30%

Массаж в сочетании с дренирующим блендом эфирных масел омолодит, уплонит, насытит и восстановит кожу, избавляя от всех проявлений целлюлита.

Интенсивный уход, в основе которого комплекс эфирных масел для стимулирования микроциркуляции и высвобождения застоя жидкости. Подарит Вам необычайную легкость и видимый эффект против всех типов целлюлита.

Процедура обеспечивает отличный дренаж, уменьшение объёмов, тонус и упругость кожи, сокращает проявления целлюлита. 

Интенсивная процедура для похудения с эффектом «тепло/холод» обеспечивает мощный эффект липолиза и устранения фиброза, уменьшает объемы, заметно сокращает эстетические проявления целлюлита и уменьшает жировые отложения.             

Интенсивная комплексная процедура, которая запускает мощный процесс коррекции фигуры, способствует быстрой подтяжке кожи после этапа похудения. В основе программы водорослевая пластифицирующая маска для тела, состоящая из альгинатов, ламинарии и полисахаридов, для лечения проявлений целлюлита.

 

НОВИНКА! УХОД ДЛЯ ТЕЛА «ЭКСПРЕСС-ТОНУС» - 1900 ₽

 

  1. Водный массаж
  2. Фруктовый пилинг [ comfort zone ]
  3. Массаж по антицеллюлитному крему