Главная Все события

Выбирай по вкусу! 2 набора массажей по специальной цене.

10 июня

Расслабление и гармония или стройность и тонус? А может, и то, и другое? В июне Вы выбираете наборы массажей по вкусу и получаете максимум удовольствия от результата.

РАССЛАБЛЕНИЕ И ГАРМОНИЯ: 4500 3300 ₽

Ойл-массаж - 90 минут

Это не просто массаж, а целая spa-процедура, которая воздействует на все тело, вовлекая разные органы чувств. Массажа оказывает общеукрепляющее и расслабляющее действие, благотворно влияет на связки и суставы.

Тайский фут-массаж - 60 минут

Победит усталость и стресс, улучшит кровообращение, расслабит организм и придаст легкости походке. Воздействуя на стопы при помощи рук или специальной деревянной палочки, можно наладить работу организма, наполнить его силой и энергией.

Hot-Stone - 60 минут

Экзотическая методика массажа горячими камнями, имеющими вулканическое происхождение. Воздействуя теплом на различные участки, камни помогут расслабиться и достичь гармонии и просветления.

СТРОЙНОСТЬ И ТОНУС: 4100 3300 ₽

Антицеллюлитный массаж - 60 минут

Самое эффективное средство от целлюлитных бугорков, которое дает быстрый терапевтический и визуальный эффект, помогает разгладить неровности кожи и уменьшить объемы.

Лимфодренажный массаж - 60 минут

Помогает вывести из организма шлаки, токсины и лишнюю воду. Специалист воздействует на тело по массажным линиям и току лимфы. В итоге такого массажа тело освобождается от вредных веществ, улучшается тургор кожи, уменьшаются объемы.

Медовый массаж - 60 минут

Мёд способствует выведению шлаков и токсинов из организма. Его активные компоненты способствуют растворению солей из организма. Благодаря активному воздействию на кожу в процессе медового массажа, можно добиться значительного уменьшения объемов и улучшить тонус кожи и мышц.

Узнать подробности и записаться

Акция действует только в Магис SPA на Взлётной, 25.

Оставьте Ваши контакты, и мы свяжемся с Вами в течение дня.

Или позвоните нам: т. 54-02-54.