Главная Все события

Письмо в администрацию Алтайского края с просьбой открыть фитнес клубы!

04 августа

Уважаемый Виктор Петрович!

С 27 марта 2020 по настоящее время фитнес отрасль Алтайского края находится на карантине. За этот период часть объектов прекратили существование как фитнес клубы.

Сколько фитнес клубов не смогут открыться после карантина или закроются в первые 3 месяца после снятия ограничений нам пока не известно.

70 регионов нашей страны уже открыли фитнес клубы: Татарстан с середины мая, Кемеровская область с июня, Москва 23 июня, Московская область 1 июля.

Опыт открытия фитнес клубов после карантина в разных регионах уже более чем достаточный. Этот опыт говорит нам о следующем – ни в одном регионе после открытия не было замечено увеличения количества заболевших COVID-19.

Фитнес клубы г. Барнаула полностью готовы к открытию с соблюдением всех необходимых санитарных норм разработанных Роспотребнадзором РФ за подписью Руководителя Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Поповой А.Ю.

Виктор Петрович, пришло время вернуться к системному, регулярному тренировочному процессу для повышения иммунитета и реабилитации после COVID-19.

8 августа 2020 отличная дата для открытия всех спортивных сооружений края! Август позволит нам в мягкой форме войти в осенне-зимний сезон в новом формате, с необходимыми разумными ограничениями.

Мы готовы работать и снова заботиться о здоровье населения Алтайского края!

Написать нам (Спорт)

т. 566-300 (PLAZA, Красноармейский, 25);
т. 226-006 (Взлетная, 25)