Главная Все события

Тренеры клуба посетили международную конвенцию по фитнесу в Казани

03 апреля

 

Накачанными ягодицами и кубиками на животе больше никого не удивишь. 2019 — год умного фитнеса. Время тренировок, которые учитывают особенности каждого из нас. Тренеры клуба «Магис Спорт» Алена Чалкина и Инна Кукавица посетили международную конвенцию в Казани, посвященную медицинскому и оздоровительному фитнесу.

 

Лучшие из лучших приехали в Казань, чтобы прокачать тренеров по темам: правильное питание, функциональный фитнес, медицинский фитнес, послеродовое восстановление и многим другим.

На конвенции поговорили начистоту о фитнесе и не только! Фитнес вырос, закончил школу, поступил в институт и занялся изучением спорта и медицины. И сегодня в фитнес-клубах страны тяжелая атлетика, кроссфит, подготовка к соревнованиям и гонкам, миофасциальный релиз, реабилитация, тейпирование, безудержный прием спортивного питания. На конвенции рассказали, как во всем этом грамотно разобраться, найти самые эффективные инструменты для задач каждого из нас, как использовать фитнес во благо здоровья и не навредить.