Консультация диетолога и другие услуги

Консультация диетолога

Ваша цель — похудеть не только количественно, но и качественно? И при этом поддерживать достигнутый результат?

В этом Вам может помочь врач-диетолог клуба «Магис Спорт». Запишитесь на консультацию и Вы получите ответы на вопросы и план действий, направленный на:

  • коррекцию избыточного веса;
  • лечение ожирения.

На приемах у диетолога в «Магис Спорт» Вас ждет ряд индивидуальных консультаций квалифицированного врача-диетолога, которые помогут Вам нормализовать вес и обрести фигуру мечты.

 

  • Вы узнаете о составе вашего тела на аппарате «МЕДАСС» и необходимой коррекции его компонентов;
  • Совместно с врачом спланируете рациональные сроки достижения поставленных целей;
    Получите индивидуальный рацион, который будет корректироваться врачом по ходу снижения веса, на основании проводимых измерений состава тела и течения сопутствующих заболеваний, что позволяет похудеть именно за счет жировой массы;
  • Получите рекомендации по дополнительным направлениям (физическая активность, обследования, анализы, лекарственная терапия и т. д.).

Особенность моих консультаций в том, что, идя к намеченной цели, я помогаю разобраться в прошлых ошибках, допущенных при снижении веса, и в этот раз похудеть комфортно и правильно. Программы рассчитаны на длительное взаимодействие (от 3-х недель до 2-х месяцев), потому что я понимаю индивидуальность каждого и знаю, что общие рекомендации неэффективны, а иногда и вредят.

Для меня основная цель — это не только снижение веса, но и сохранение достигнутых результатов в будущем. Избыточный вес и ожирение — это лидеры среди заболеваний, которые больше всего подвержены самолечению и, как правило, неудачному или ненадолго. Поэтому «побеждать» лишний вес лучше со специалистом.

Алексей Шелягин Врач-диетолог, член национального общества диетологов России, член Европейской ассоциации по борьбе с ожирением

Запишитесь:

 

  • 226-006 - Взлетная, 25
  • 566-300 - Красноармейский, 25