Забыли пароль?

Укажите номер карты и мы вышлем вам инструкцию по восстановлению пароля

Блог

11 июня

1,93 км плавание, 90 км велогонка и 21.1 км бег…Только представьте, все 113 км идет работа в непрерывном темпе, невзирая на жару и превозмогая усталость! Наши спортсмены, семьянины и известные в городе бизнесмены, Максим Тушков и Дмитрий Багинский приняли участие в международном триталоне IRONSTAR на «полужелезной» дистанции.

23 мая

Функциональный тренинг — это дисциплина, основанная на имитации повседневных движений, которые вовлекают в работу все мышцы тела, включая глубокие! Полина Ермакова предлагает Вам 5 эффективных упражнений на пресс из функционального тренинга.

06 мая

Растяжка нужна каждому человеку для хорошего самочувствия. В частности, сейчас многие люди жалуются на проблемы со спиной. Мы подготовили небольшой комплекс упражнений, который можно использовать прямо на рабочем месте!

22 апреля

YOGA FOR FACE — новинка наших групповых программ в «Магис Спорт» PLAZA. Для этой практики характерен уникальный подход к выполнению каждого движения, своя философия, упражнения на медитацию и различные техники дыхания. Давайте разбираться, что это такое, вместе с Лерой Зеньковой, тренером клуба.

11 апреля

Предлагаем Вам 5 по-настоящему мощных и результативных упражнений (проверено при подготовке к чемпионатам фитнес-бикини!) от тренера «Магис Спорт» Ларисы Замышляевой.

29 марта

Весна — время раскрепощаться и заряжать весь мир вокруг своей жгучей энергетикой! Ну где еще Вы сможете сделать это так ярко, как не на танцах? Полина Денисова, тренер «Магис Спорт PLAZA», делится с Вами своей импровизацией. А мы дополнили видео полезными фишками о латине!

21 марта

Хотите обладать кошачьей гибкостью и грацией? Тренируясь по комплексу от элит-тренера клуба Дарьи Усковой, Вы сможете в кратчайшие сроки добиться хорошего поперечного шпагата и произвести впечатление на окружающих!

22 февраля

Мужчины, поздравляем с приближающимся праздником — Днём защитника! Желаем, чтобы ваше суровое мужское сердце с годами только крепло, ведь вы — наша опора! Поэтому после каждой силовой не забывайте делать мощное кардио. Тренер «Магис Спорт» Виталий Зыбин покажет и расскажет, что кардио может быть совсем не скучным делом.

15 февраля

Самый короткий путь к красивой фигуре лежит через тренажерный зал. И ходить этой дорожкой нужно довольно часто! В нашем видеоблоге элит-тренер «Магис Спорт» Илья Когтев отвечает на самые каверзные вопросы, связанные с женским фитнесом.

08 февраля

Первое и основное преимущество тренировок с фитнес-резинками – это качественная проработка основных мышечных групп. Именно такой подход приводит все тело в тонус! Алина Черепанова, тренер «Магис Спорт», предлагает прокачать ягодицы с помощью круговой тренировки с фитнес-резинками.

01 февраля

Петли TRX — универсальный снаряд! Они подходят для решения самых разных задач и бесчисленных вариаций тренировок: силовые, функциональные, стретчинг... В этом видеоблоге Артур Гартман, тренер «Магис Спорт», предлагает свою версию круговой функциональной тренировки. Попробуйте!

28 января

Омега-3 — жизненно-важный препарат для всех людей, в особенности для тех, кто ведет активный образ жизни. Улучшение работы мозга, очищение сердечнососудистой системы, повышение метаболизма и укрепление иммунной системы — вот неполный перечень полезных свойств Омега-3.

21 января

Наверняка каждый знает, что при похудении нужно отказаться от сладкого/сахара/мучного и прочих «быстрых углеводов». Да, действительно, сахар и другие крахмалистые углеводы затрудняют процессы похудения. Но давайте посмотрим на это с другой стороны. На что еще, помимо фигуры, влияют эти сладкие молекулы? На связи тренер «Магис Спорт» Дарья Сайкина.

14 января

Новую жизнь начинают с «понедельника». А понедельник нового года подходит для этой цели ну просто идеально! Если Ваш новый образ жизни берет начало в январе 2019-го, наверняка мотивации и бодрого настроя хватит минимум на месяц. Как не заскучать от фитнес-рутины (на самом деле, фитнес — это и полезно, и весело) и сделать спорт частью своей жизни?

03 января

И дело не только в том, что бывают запланированные (как сейчас) и незапланированные долгие выходные. Перерывы в тренировочном процессе не просто нужны, а необходимы. Сегодня мы поговорим о еще одном важном аспекте — видах нагрузки и их вариативности.